湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

美国圣约瑟夫大学副校长代表团来校访问

来源:湖南师范大学新闻网 作者:廖阿琼 发布时间:2019年10月16日 18:16 点击:

(通讯员 廖阿琼)10月14日,美国圣约瑟夫大学副校长Cary Anderson(卡瑞·安德森)一行来校访问,校党委书记蒋洪新会见了客人。

Cary Anderson一行与我校相关单位负责人在木兰楼327会议室举行座谈。双方围绕中外合作办学项目(教科院学前教育专业)、博士联培项目、3个月及以上学生短期交流项目、中美学分生项目等进行了讨论交流。

会后,蒋洪新亲切接见了Cary Anderson一行,对客人的来访表示热烈欢迎。他表示,圣约瑟夫大学作为我校重要的美国伙伴之一,两校交流合作已取得丰硕成果,我校十分重视两校的合作关系,希望两校之间加强对话交流,举办中外合作办学项目,搭建更为稳固的宽口径合作平台。

据悉,我校自2015年1月8日与美国圣约瑟夫大学签约以来,两校长期保持密切互动。迄今为止,我校多次派遣校级团组访问,因公派出50余名学生赴该校交流,接待该校教学及行政人员来访约20人次。

编辑:潘茜 孔祥蕊

责编:吴乐

审核:蔡颂



上一条: 蒋洪新为全省高中优秀党委书记讲授专题党课
下一条: 我校新增2个博士后科研流动站

关闭