湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

湖南省委副书记乌兰对我校扶贫工作作出批示

来源:湖南师范大学新闻网 作者:余志华 发布时间:2019年10月19日 12:10 点击:

(记者 余志华)10月1日,湖南省委副书记乌兰在阅读我校“以购代捐”扶贫工作报道——《青山着意化为桥——我校贯彻落实省委“以购代捐”工作侧记》和《致乌兰副书记的一封信》后批示:师大扶贫工作做得扎实有效,不仅贫困户农民获得感强,全村及周边村农民获得感都强,村集体经济也得到了发展,可以看出师大从领导班子到广大师生是用真心真情在扶贫,值得全省各学校各单位学习。此工作侧记可发各单位。


附:

链接:青山着意化为桥——我校贯彻落实省委“以购代捐”工作侧记http://www.hunnu.edu.cn/info/1012/6200.htm

致乌兰副书记的一封信.doc

编辑:潘茜

责编:吴乐

审核:蔡颂



上一条: 【黉门新语】腾龙楼定名记
下一条: 【主题教育】我校举行党委理论学习中心组“担使命、履职责,矢志为民服务”专题学习研讨会

关闭