湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

厦门市教育局来我校设点招聘2020届毕业生

来源:湖南师范大学新闻网 作者:黄晴 发布时间:2019年10月26日 21:04 点击:

(通讯员 黄晴)10月25日,厦门市教育局直属学校及各区教育局、区属学校200余人招聘团在我校体育馆设点举行2020届毕业生招聘报名会。副校长周俊武出席。

周俊武到现场了解情况,并与厦门市教育局副巡视员李燕娜、厦门市教育局人事处郭淑婷副处长、厦门市教育人才服务中心蔡清阳副主任、校友孔雨晴等用人单位代表进行了交流。

现场一名学生说,他十分向往厦门特区优沃的地理位置与城市环境,同时厦门教育局给出的人才待遇颇具吸引力,表示已在现场报名多个岗位,希望能通过初选环节,并在此后的笔试面试中取得好成绩。

据悉,此次招聘厦门市教育局仅在我校与华中师大设置招聘点,并以我校为招聘第一站,拟招聘有编制教师777人。根据厦门市人才引进政策,相关毕业生将享有对应的人才公寓、公租房等待遇,并最高享受60万元安家补贴。我校及厦大、北师大、首师大、华南师大等高校近三千名毕业生到场应聘。我校高度重视此次组团招聘,在招聘前期进行了广泛的宣传动员,并在场地安排、面试设备、交通出行上提供保障,为我校毕业生和用人单位见面搭建了优质平台。

编辑:刘书含

责编:张明明

审核:蔡 颂



上一条: 【主题教育】唐贤清讲授主题教育专题党课
下一条: 欧阳峣讲授粤港澳大湾区法律问题研究专题讲座

关闭