湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

省教育厅副厅长王瑰曙一行到我校视察2020年体育高考工作

来源:湖南师范大学新闻网 作者:张明明 发布时间:2020年06月09日 11:54 点击:

(记者 张明明)近日,由我校承担的2020年湖南省体育高考工作有序进行。6月8日下午,省教育厅党组副书记、副厅长王瑰曙,省教育考试院院长唐未兵、院党委书记罗桂香、总工程师吴德平、省教育厅学生处处长黄杨清等来我校视察2020年湖南省体育高考工作。我校校长刘起军、副校长周俊武、纪委书记唐贤清等陪同考察。

王瑰曙一行先后视察了考试现场、监控中心等地并查看了组考工作安排、监控设备运行、考生现场考试等情况,听取了相关负责人在考务组织、考试实施、疫情防控等方面的工作汇报。王瑰曙充分肯定了我校的组考工作,并对全体工作人员表示诚挚慰问,并希望我校进一步做好组考相关工作,促使体育高考平安顺利完成。

我校相关单位负责人陪同视察。

审核:蔡颂



上一条: 《湖南日报》整版刊发我校旅游学院教师理论文章
下一条: 2019年度涉湘教育正面新闻上稿排行榜公布 我校居省属高校首位

关闭