湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

省教育厅副厅长王玉清来我校附小、幼儿园考察调研

来源:湖南师范大学新闻网 作者:基础教育发展中心 发布时间:2020年06月15日 10:52 点击:

(供稿 基础教育发展中心)6月13日上午,省教育厅党组成员、副厅长、省委教育工委委员王玉清来我校附属小学和幼儿园考察调研。我校党委书记蒋洪新、副校长王善平陪同调研。

蒋洪新、王善平向省教育厅对我校及我校附属小学、附属幼儿园的关心表示感谢,并指出,将进一步提高附属学校办学办园质量,为湖南基础教育和学前教育做出更大的贡献。

王玉清先后考察了附小和幼儿园校园建设,听取了附小和幼儿园主要负责人所作的情况汇报,并肯定了附小和幼儿园取得的成绩、做出的贡献。他表示,省教育厅正在研究进一步支持子弟学校(幼儿园)建设发展的有关措施,争取在编制核定、经费保证等方面提供必要的支持和保障。

相关单位负责人参加了此次调研。

编辑:廖思茹

责编:吴乐

审核:蔡颂



上一条: 中国科学报发布基于院士成长数据的一流本科教育排行榜 我校居全国师范类高校首位
下一条: 我校召开国际交流与合作重大项目与平台申报工作研讨会

关闭