湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿  |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

我校罗薇、邢鹏飞老师荣获全省高校“战疫密码:中国之治”主题微宣讲活动一等奖

来源:湖南师范大学新闻网 作者:马克思主义学院 发布时间:2020年08月14日 11:26 点击:

(供稿 马克思主义学院)8月12日,湖南省教育厅公布了“战疫密码:中国之治”主题微宣讲活动结果,我校马克思主义学院教师罗薇和邢鹏飞均荣获一等奖。

自6月初接到省委教育工委相关通知后,学校领导高度重视并明确由党委宣传部和马克思主义学院牵头组织部署,经过集体指导选题、宣讲稿反复打磨、精心录制视频,邢鹏飞与罗薇分别以作品《战“疫”中以人民为中心的制度优势在何处?》和《战疫制胜的精神密码》顺利完成宣讲任务并喜创佳绩。

据悉,“战疫密码:中国之治”主题微宣讲是省委宣传部统一安排、省委教育工委在全省高校组织的活动,主题是用抗疫故事诠释中国制度故事,充分展现中国社会制度和国家治理体系的巨大优势,引导全党全社会坚定“四个自信”,更好地坚持和完善中国特色社会主义制度,为完成脱贫攻坚任务、全面建成小康社会凝聚磅礴力量。此次活动共有68所高校的118个宣讲小组参加,通过微宣讲视频评审,共评出一等奖5项,二等奖20项,三等奖30项。

附:“战疫密码:中国之治”主题微宣讲活动获奖名单

“战疫密码:中国之治”主题微宣讲活动获奖名单.doc

编辑:贾欣茹

责编:董飞

审核:蔡颂



上一条: 我校举行附属学校暑期教师培训
下一条: 中国工业合作协会理事长田玉萍一行来校调研

关闭