湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿  |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

中国传媒大学客人来访

来源:湖南师范大学新闻网 作者:廖依扬 张凌暄 发布时间:2020年10月19日 01:11 点击:

undefined

(记者 廖依扬 张凌暄 实习记者 胡泽正)10月18日上午,中国传媒大学党委书记廖祥忠一行来访,我校党委书记蒋洪新在腾龙楼热情接待了客人。

蒋洪新对廖祥忠一行的到来表示欢迎。他带领客人参观了世界一流学科建设展厅、“一带一路”文化交流与传播研究中心、语言与文化研究院和外国语学院智慧教室,介绍了 “一带一路”虚拟仿真项目,并陪同游览《腾龙楼定名记》雕刻文化墙等。

外国语学院相关负责人介绍了智慧教室建设的有关情况,并示范相关设备使用方法。随后,廖祥忠一行参观了天文馆各主展厅及顶层40厘米口径折反式光学天文望远镜。馆内工作人员全程陪同讲解,重点介绍了磁悬浮太阳系天体模型,向客人们展示了利用天文望远镜进行观测的具体流程。

廖祥忠对我校的热情接待表示感谢,并就学科建设和学院管理等问题同大家进行了交流。

我校相关单位负责人陪同参观。

责编:马铁泉

审核:蔡颂



上一条: 长沙师范学院客人来校交流考察
下一条: 教育部高等学校政治学类专业教学指导委员会2020年年会在我校召开

关闭