湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>通知公告>>通 知>>正文

湖南师范大学2019年“一校一书”阅读推广活动征文启事

来源:湖南师范大学新闻网 作者:湖南师范大学图书馆 发布时间:2019年05月21日 10:50 点击:

根据《关于组织开展2019年“一校一书”阅读推广活动的通知》(校行发〔2019〕11号)文件精神,2019年湖南师范大学“一校一书”阅读活动产生的精读图书选为《傅雷家书》、《乡土中国》。现在全校师生范围内征集该书读书心得体会。相关事项如下:

征文要求:精读《傅雷家书》或《乡土中国》,以“阅读经典 学行修明”为主题,撰写1000-3000字的读书心得,体裁不限。必须原创,杜绝抄袭。

征稿日期:2019年5月20日--10月15日

投稿方式:电子投稿,来稿请用WORD版本,文件名为“学院+姓名+学号”;请在征文后面注明详细的联系方式,包括:姓名、学院、联系电话、QQ号码等。

投稿邮箱:hnsdtsg@163.com

评奖与奖励:征文将在全校范围内组织专家评奖,评出一等奖5人;二等奖15人;三等奖30人。

获奖作品,由学校予以表彰。一等奖作品将推选参加省级“一校一书”阅读推广活动读书心得评选,由省教育厅予以表彰

湖南师范大学图书馆

2019年5月20日



上一条: 关于申报2019年度国家社科基金后期资助项目的通知
下一条: 2019年度湖南省科技奖励拟提名项目公示

关闭