湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>通知公告>>通 知>>正文

关于我校申报2019年度湖南创新型省份建设专项创新平台的通知

来源:湖南师范大学新闻网 作者:科技处 发布时间:2019年06月03日 10:05 点击:

各学院:

近日,省科技厅下发了《湖南省科技厅湖南省财政厅关于申报2019年度湖南创新型省份建设专项创新平台的通知》,涉及我校申报范围为湖南省重点实验室、湖南省工程技术研究中心、临床医学研究中心(基地)和湖南省国际科技创新合作基地。请符合申报条件的各单位积极组织申报,现将有关事项通知如下:

1.项目申报采用网络在线申报的方式。项目申报单位登陆湖南省科技厅门户网站(http://www.hnst.gov.cn),点击进入“湖南省科技管理信息系统公共服务平台”(以下简称“信息系统”)进行申报。(在线注册、申报及推荐操作具体流程详见信息系统首页“系统使用说明”)。

2.申报条件详见科技厅通知。2019年改革省级科技创新平台支持方式,省科技厅建立健全省级科技创新平台绩效考核体系,省财政厅对绩效评估优秀的平台给予一定额度的后补助资金支持。

3.在线填写申报材料后,6月20日前提交至科技处,同时报送纸质材料一式5份,并准备15分钟ppt答辩。

4.便于统筹安排,请有申报需求的学院于6月6日前与科技处联系,申报截止时间:2019年6月20日

联系人:陶文娜 88872852

附件:湖南省科技厅湖南省财政厅关于申报2019年度湖南创新型省份建设专项创新平台的通知

   http://kjt.hunan.gov.cn/xxgk/tzgg/tzgg/201905/t20190531_5350155.html 

科技处

2019年6月3日



上一条: 转发湖南省教育厅关于举办第四届全省学生“学宪法讲宪法”活动的通知
下一条: 关于拟推荐申报教育部“实施教师教育师资出国访学研修项目”人选的公示

关闭