湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>通知公告>>通 知>>正文

关于转发省教育厅《关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选推荐工作的预通知》的通知

来源:人事处 作者: 发布时间:2019年07月09日 15:14 点击:

各二级学院:

7月8日,省教育厅下发了《关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰的预通知》和《2019年湖南省教育系统评选推荐工作方案》,对今年全省教育系统先进集体和先进个人评选表彰工作进行了部署。现将通知转发给你们,请按照通知要求认真执行。

1、请各学院根据《关于做好2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选推荐工作的预通知》和《2019年湖南省教育系统评选推荐工作方案》的相关要求立即启动评选推荐工作,积极发动,认真部署,按通知要求做好推荐工作。推荐材料(纸质件需加盖单位公章、电子件发送至qq1614353991)务必于2019年7月13日下午5:00前报送至人事处(教师工作部)。

2、报送材料包括:二级单位推荐报告(加盖单位公章)、《推荐对象汇总表》、《推荐对象征求意见表》、推荐对象主要事迹(事迹材料应包括推荐对象的基本情况、综合表现、工作实绩和突出事迹,内容准确真实,语言规范流畅,数字控制在1500字以内)等。

人事处(教师工作部)联系人:唐中印 电话:88872230

谢旭帆 电话:88872234

附件:1.2019年湖南省教育系统评选推荐方案

2.推荐对象汇总表

3.推荐对象征求意见表

4.全国优秀教师、优秀教育工作者审批表

5.全国教育系统先进集体审批表

6.全国模范教师、教育系统先进工作者审批表

人事处(教师工作部)

2019年7月9日

  • 附件【通知附件.zip
  • 已下载



上一条: 湖南师范大学诚聘海内外优秀人才
下一条: 关于2016年度国家自然科学基金结题项目结余经费统筹使用的通知

关闭