湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>通知公告>>通 知>>正文

关于2020年与德国柏林自由大学合作奖学金可申请的博士生岗位公布通知        

来源:湖南师范大学新闻网 作者:国际交流合作处 发布时间:2019年10月31日 11:25 点击:

德国柏林自由大学是德国知名的研究型大学,跻身于德国7所顶尖研究型大学之列,也是德国政府通过精英计划推选出来的十一所“精英大学”之一。根据国家留学基金管理委员会与该校签署的合作协议,国家留学基金每年资助不超过50名学生赴该校攻读博士学位或进行博士联合培养。

现2020年该项目可申请的博士生岗位已经确定,其申请截止时间为2020年1月4日。请申请人尽早启动对外联系,提交申请的相关注意事项和信息以柏林自由大学网站公布信息为准。

根据工作流程,申请人在获得该校录取通知后,需向国家留学基金管理委员会提出申请。有关申请时间、方式等相关信息请近期关注国家留学网“出国留学-申报指南”专栏中公布的申报信息,具体要求以网站公布信息为准。

柏林自由大学咨询及申请联系方式:

csc@international.fu-berlin.de

国际交流合作处

2019年10月31日



上一条: 关于做好2020年学校预算申报工作的通知
下一条: 关于召开师范类专业认证现场考查专家组意见反馈会的通知

关闭