湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>通知公告>>通 知>>正文

致湖南师范大学境外工作及访学师生的慰问信

来源:湖南师范大学新闻网 作者:湖南师范大学 发布时间:2020年03月17日 16:19 点击:

亲爱的各位境外工作及访学师生:

你们好!

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情在国内得到平稳控制,但在世界其它国家或地区蔓延迅速、形势严峻。我校师生与你们守望相助、休戚与共,时刻牵挂着你们的身体健康与人身安全。

远在异国他乡,请你们加倍爱惜身体、做好个人防护;少外出、少聚集、戴口罩、强防护、勤洗手、勤消毒、多通风、莫恐慌;严格遵守所在国家或地区的法律法规,服从当地防疫安排;提高防范意识和自保能力,熟悉突发事件自救措施;遇到困难请及时联系当地使领馆,必要时也可联系您所在学院寻求帮助。

近期有回国/境计划的师生,请您严密做好旅途防护,主动向居住社区和我校联系,及时告知入境时间,主动配合防控工作;请及时掌握我国各入境口岸的具体防控要求;同时认真阅读《关于做好新冠肺炎疫情下我校在境外交流学生安全防护的通知》(教师参照执行)(链接:http://www.hunnu.edu.cn/info/1011/8157.htm)。特别要提醒大家注意的是:目前按规定,禁止提前返校;具体开学时间请等候通知。

“迟日江山丽,春风花草香”。让我们众志成城、共克时艰,为打赢这场疫情防控阻击战贡献湖南师大人的力量、书写无愧于时代和人民的华章!

衷心感谢为抗击疫情默默付出的我校全体师生,也祝愿大家吉祥如意、平安健康!

湖南师范大学

2020年3月17日



下一条: 关于做好新冠肺炎疫情下我校在境外交流学生安全防护的通知

关闭