湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

关于申报“2019年度湖南师范大学学报 权威、重要刊物论文遴选”的通知

来源:湖南师范大学新闻网 作者:湖南师范大学期刊社 发布时间:2020年10月07日 10:46 点击:

各二级单位:

学校于2015年5月14日印发了《湖南师范大学学报遴选权威、重要刊物论文暂行办法》(以下简称《办法》)(校行发[2015]9号)。根据《办法》规定,2019年湖南师范大学学报(社科、自科、教科三个学报)权威、重要刊物论文遴选工作将于今年10月份启动。遴选权威、重要刊物论文事关教职工切身利益,请相关单位组织好申报工作。具体通知如下:

1.湖南师范大学社会科学学报、自然科学学报、教育科学学报2019年第1期至2019年第6期发表的论文符合《办法》申报条件者(含离、退休人员)本次均可申报。

2.申报者须提供学报论文及反响材料复印件一份(复印件包括封面、封底、目录、正文)。

3.申报者所在单位于10月23日前,将申报表及申报材料统一送期刊社办公室(102室)(请各单位科研秘书审核论文及反响材料原件,并在复印件上签字,需加盖单位公章)。联系人:刘爱群,联系电话:88872209,13707312936。过期概不受理,以后不再补办。


附件1:湖南师范大学学报遴选权威、重要刊物论文暂行办法

附件2:湖南师范大学学报遴选权威、重要刊物论文申报表

湖南师范大学期刊社

二0二0年十月六日

  • 附件【附件2.docx
  • 已下载
  • 附件【附件1.docx
  • 已下载



上一条: 关于清理学生宿舍区废旧自行车、电动车的公告
下一条: 关于举办2020年湖南省高校教师“专思创”三融合创新创业教育教学能力提升高级研修班的通知

关闭