湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

关于清理学生宿舍区废旧自行车、电动车的公告

来源:湖南师范大学新闻网 作者:保卫处 后勤管理处 发布时间:2020年10月07日 10:58 点击:

目前学生宿舍区停放了一定数量长期无人骑用的废旧自行车、电动车和僵尸车,严重影响宿舍区环境和公共秩序,堵塞宿舍区安全通道,存在安全隐患。

为了给同学们创造良好的学习和生活环境,保证安全出口和安全通道畅通,防止不安全事件发生,学校将对宿舍区的废旧自行车进行统一清理。

2020年10月19日前,请同学们根据各宿舍区张贴的相关公告要求对自行车、电动车进行认领和分区存放。

认领期过后,保卫处、后勤管理处将对未认领的废旧、无主自行车、电动车进行处理(各楼栋清理时间以各楼栋发布的具体清理时间为准)。

保卫处

后勤管理处

2020年10月7日



上一条: 关于2017年度国家自然科学基金结题项目结余统筹经费使用的通知
下一条: 关于申报“2019年度湖南师范大学学报 权威、重要刊物论文遴选”的通知

关闭