湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿  |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

关于因疫情无法按期派出人员延期派出相关事宜的通知

来源:湖南师范大学新闻网 作者:国家留学基金管理委员会 发布时间:2020年11月04日 12:38 点击:

现就2020年12月31日前因疫情原因无法按期派出的国家公派出国留学人员延期派出事宜通知如下:

一、相关人员可于2021年12月31日前派出,派出前应凭国外留学单位载明新派出日期的邀请信,按《国家公派出国留学人员派出前管理办法(试行)》(以下简称《办法》)规定,办理延长资格有效期手续后派出。现阶段无需按《办法》要求在资格有效期内办理延长资格有效期手续。

二、有关公派出国留学项目有特殊规定的,按项目要求办理。

三、以上规定不适用于被取消资格人员。

特此通知。

国家留学基金管理委员会

二〇二〇年十月三十日



上一条: 2020年度促进与加拿大、澳大利亚、新西兰及拉美地区科研合作与高层次人才培养
下一条: 关于实施《国家公派出国留学人员派出前管理办法(试行)》的通知

关闭