湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

美术学院举行第三届第四次教职工代表大会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:黄琨 李松松 发布时间:2019年06月02日 00:54 点击:

(通讯员 黄琨 李松松)5月30日下午,美术学院第三届第四次教职工代表大会在美术楼115教室举行。会议由院党委书记许杭平主持。

校工会常务副主席余英感谢美术学院对学校工会工作的支持,肯定了美术学院工会做出的成绩。她希望美术学院继续加强教工之家的建设工作,打造一个更温馨的模范教工之家,并鼓励教职工群策群力、建言献策,共同推动学院的发展。

美术学院院长李少波宣读学院工作报告。他介绍了学院近期相关土地建设、师资建设、学业建设的方案,并表示学院将不断加强对外交流合作,希望教职工能够推荐更多优秀的教师加入美术学院,提高学院的师资水平。

院工会主席王维宣读学院工会工作报告。他介绍了2018年工会相关政治建设的工作情况与成绩,并提出了未来工会的工作发展设想。

副院长陈晓华宣读财务工作报告。

院党委副书记刘杰宣读提案工作报告,汇报了学院所收到的优化学科建设、文化建设、硬件设施、学生管理工作、环境卫生治理等方面的建议与相关解决办法。

许杭平宣读了《美术学院绩效分配方案》,系统介绍了方案中提出的分配原则、教学工作量的计算、在职教师攻读博士学位相关待遇等问题。该方案经全体教职工共同审议通过。

副院长刘湘东及美术学院全体教职工参加此次会议。

编辑:安星寰



上一条: 我校举办“中国梦•劳动美•师大美”教职工书法摄影比赛
下一条: 公管院举行第十八届团员学生代表会议

关闭