湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

后勤集团召开公文写作专题培训会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:后勤集团 发布时间:2019年06月10日 17:45 点击:

(供稿 后勤集团)6月7日,后勤集团在教育阳光服务中心召开公文写作专题培训会。我校信息化中心主任、副教授罗常军为后勤集团全体党支部书记及支委授课。会议由后勤集团党委副书记王足粮主持。

罗常军从公文的种类及意义入手,深入讲解了公文规范的重要性和必要性。他重点分析了常用公文的范文及案例,指导大家如何在日常工作中撰写正确、清晰、完整、简洁的公文。他还分享了多年来的写作心得与工作方法:导语入题、条理清晰、语言朴实、结尾干脆是公文行文的标准;细致入微、善于思考是务实工作的要求。

王足粮表示,此次专题培训会站位高、立意好、学得深,符合后勤人不断学习和强化自身能力的工作要求。他希望与会人员将学习内容切实付诸日常工作中,从细微之处做起,不断提高后勤服务水平。

后勤集团党委班子及相关人员参加此次会议。

编辑:付楚



上一条: 法学院党委召开中心组学习会议
下一条: 省科技厅来校召开唐承丽委员提案现场答复会

关闭