湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

树达学院召开2019届毕业生离校工作协调会议

来源:湖南师范大学新闻网 作者:陈灿 聂雨雅 李灿辉 发布时间:2019年06月14日 11:28 点击:

(通讯员 陈灿 聂雨雅 李灿辉)为确保2019届毕业生文明、安全离校,6月12日上午,树达学院于办公楼三楼会议室召开2019届毕业生离校工作协调会议。会议由院办主任朱兴中主持。

学工办主任赵鑫海对2019届毕业生离校工作进行了安排部署。

院党委副书记曾南雁要求各系及相关部门以学生为中心,强化服务意识,确保毕业生离校工作顺利完成。

与会人员就各部门负责事项进行了深入商讨。

院党委书记周玉波对毕业生离校准备工作给予了充分肯定,并就如何做好毕业生离校协调工作提出五个关键词:一是安全,学院应保障学生的人身财产安全,防止意外发生;二是有序,各部门要有条不紊地做好相应工作,环环相扣;三是高效,各项工作应当及时办理,高效率为学生服务;四是快乐,要以深情的态度面对每个毕业生,关心关爱每位学生;五是情怀,各项工作都应秉持着以学生为本的态度,人性化处理问题。

树达学院副院长黄元国,相关部门负责人及毕业班辅导员参加了此次会议。

编辑:安星寰



上一条: 我校医学院代表队在湖南省医学本科院校护理专业教师临床技能竞赛中荣获佳绩
下一条: 教科院开展支部书记培训会

关闭