湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

医学院举办汉寿县卫健系统基层医护人员培训班

来源:湖南师范大学新闻网 作者:程鹏伟 发布时间:2019年07月12日 10:00 点击:

(供稿 医学院)7月8日上午,2019年汉寿县卫健系统基层医护人员培训班开班典礼在汉寿县妇幼保健院六楼会议中心举行,汉寿县卫健局局长袁从文,我校医学院党委书记鄢朝晖、副院长邓文艳,护理系主任王卫红,省人民医院副主任护师石艳姣出席开班典礼。开班典礼由汉寿县卫健局纪委书记、副局长胡建军主持。

鄢朝晖对汉寿县卫健系统基层医护人员培训班开班表示祝贺,同时感谢汉寿县卫健局对我校培训工作的充分信任和高度认可。她着重介绍了学校和医学院的历史渊源、办学特色、学科建设、师资队伍和人才的培养等基本情况,并表示一定会选派医学院名师和省人医名医授课,为学员们提供优质服务,确保培训质量,为推进汉寿县卫生事业的发展和1健康中国战略贡献师大智慧和力量。

袁从文对我校高度重视这次培训工作表示衷心感谢,他着重阐述了学习的意义和学习方法,希望学员们珍惜机会,专心学习,勤于思考,严守学习纪律,统筹兼顾,做到工学两不误,让学习培训成为县卫健委系统的风尚,为全县医疗卫生事业的发展注入新的能量。

基层卫生院领导代表胡玖高和学员代表龚赛男分别发言。

医学院成教、培训办主任杨文辉、汉寿县卫健局培训中心主任何永良、乡镇卫生院院长和医护人员培训班学员200余人参加了此次开班典礼。

据悉,此次汉寿县卫健系统基层医护人员培训班是继2018年医学院与县卫健委成功联合举办基层卫生技术人员培训班后再次合作的项目,此班共三期,每期约60人,每期培训8天。

编辑:程鹏伟



上一条: 医学院党委开展“追寻革命先烈踪迹,庆祝建国70周年”主题党日活动
下一条: 体育学院举行2019姚基金希望小学篮球季湖南赛区表演赛暨闭幕式

关闭