湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

离退休党委走访慰问老党员和生活困难党员

来源:湖南师范大学新闻网 作者:离退休处 发布时间:2019年07月12日 16:30 点击:

(供稿 离退休处)为纪念中国共产党成立98周年,离退休工作处班子成员分别带队赴市内医院和离退休党员家中,看望慰问了张汉斌、陶峻岫、吴祖兴、龙万安、胡翠云等一批老党员、生活困难党员,为他们送去党组织的关怀和温暖。

走访慰问中,班子成员深入了解被慰问党员的身体情况和生活情况,倾听了他们的想法诉求,嘱咐他们保重身体,保持阳光心态。班子成员表示,学校和离退休处始终牵挂着老党员和困难党员,将一如既往地为他们办好事、做实事、解难题,认真落实相关政策和保障机制,为离退休教职工党员分忧解困。

被慰问党员们感谢学校党委和离退休处对他们的关心和慰问,表示将继续支持学校的建设,利用自身优势,发挥余热,为学校的发展建言献策。

离退休工作处相关科室负责人陪同走访慰问。

编辑:孔祥蕊



上一条: 校工会党支部赴郴州开展“学习榜样精神,凝聚初心力量”主题党日活动
下一条: 医学院党委开展“追寻革命先烈踪迹,庆祝建国70周年”主题党日活动

关闭