湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

物电院召开新进教师座谈会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:物电院 发布时间:2019年09月06日 10:52 点击:

(供稿 物电院)9月5日下午,物理与电子科学学院党委在323会议室召开新进教师座谈会。会议由院党委书记康洪主持。

会上,四位新进教师交流了自己的入职体验、工作开展情况以及面临的困难。

院长唐东升对他们的问题进行解答,并立足国家战略、集体利益与个人成长的良性发展等方面向新进教师提出要求。他表示,新进教师要过好教学关,筑牢安身立命的根本;要做好科研,提升个人成长的空间;要做好社会服务,提升个人的价值;要经营好家庭,增强个人责任感。

康洪从立德树人的角度出发,强调教师应注重师德师风,遵守学术规范;在教育教学过程中应立德树人,培养学生;应加强沟通、交流和学习,了解相关文件精神,为今后工作做准备;应积极参加学校学院的各项活动,尽快融入学院大家庭。

编辑:刘京颖



上一条: 江西师范大学继续教育学院客人来访
下一条: 医学院召开新学期工作会议

关闭