湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

工设院举行全体离退休教职工活动

来源:湖南师范大学新闻网 作者:工设院 发布时间:2019年10月17日 22:22 点击:

(供稿 工设院)10月15日,工程与设计学院组织学院全体离退休教职工在院报告厅召开座谈会。座谈会由院党委副书记雷道金主持。

院长李仲阳向离退休老同志致以节日祝贺和美好祝福。他详细介绍了学院近年在职业教育研究、一流专业、学科建设等多方面取得的成就。他表示,学院发展倾注了大家的心血和汗水,凝聚了大家的探索和奉献,学院将把全体教职工的努力铭记在心,并希望学院离退休教职工一如既往关心学院发展,为学院发展建言献策,学院将认真讨论、积极采纳,将其落实于日后工作。

会后,副书记雷道金陪同全体离退休教职工前往湖南省美术馆进行参观。

副院长郭振兰及学院全体离退休教职工参加了此次座谈会。

编辑:刘书含



上一条: 【主题教育】音乐学院举行主题教育活动之庆祝中华人民共和国成立70周年宣讲会
下一条: 【主题教育】体育学院召开“不忘初心、牢记使命”党支部书记培训会

关闭