湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

段江华畅谈在国庆观礼的所见所闻所感

来源:湖南师范大学新闻网 作者:黄琨 王灏纯 发布时间:2019年10月21日 14:35 点击:


(通讯员 黄琨 王灏纯)1017日下午,我院教授段江华在设计楼报告厅和美院师生分享自己在庆祝中华人民共和国成立70周年大会现场观礼的所见所闻所感。分享会由院党委书记许杭平主持。

分享会开始前,在场师生共同观看了庆祝中华人民共和国成立70周年的相关视频。

段江华分享了自己得知被邀请参加中国成立70周年国庆庆典时的激动心情,认为这次被邀请参加国庆大典不仅是他个人和家庭的荣耀,也是湖湘人民的光荣。段江华说,阅兵式中各部队方阵走过时,自己强烈地感受到了国家的强盛、民族的自信和自豪感。

段江华介绍了同被邀请参加庆典的湖南嘉宾的一些事迹,表明我们这个时代应该崇尚英雄,激励更多的后来者砥砺上进争做英雄,做事应该“只问耕耘,不问收获”。他也说会结合此次经历,进行相关主题的艺术创作。

我院部分师生参加此次分享会。

编辑:皮楚粤





上一条: 我校学生参加2019年亚太泛酒店业青年峰会
下一条: 2019年“感知中国—潇湘环保行”国际学生社会实践与文化体验活动

关闭