湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

我校召开2019年新退休人员座谈会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:综合科 发布时间:2020年01月07日 14:30 点击:

(供稿 综合科)1月7日上午,我校在老年活动中心召开了2019年度新退休人员座谈会,会议由离退休工作处副处长周青主持。

离退休工作处处长王齐代表学校向多年来为学校的建设发展作出的贡献新退休同志表示感谢,对同志们在各自岗位的付出表示敬意,并欢迎他们加入到离退休人员大家庭当中。他介绍了离退休工作处的基本情况。他表示,近年来,我校组织离退休同志开展了多项正能量活动,鼓励离退休同志参加各种涉老组织,发挥“三大优势”。同时,他针对我国人口老龄化的现状,向离退休同志们讲解了居家养老、老年防诈骗方面的知识,并就如何以良好的状态度过人生的“第三年龄”期提出建议。他希望各位同志能一如既往地关心和支持学校的建设发展,当好新时代模范老人、阳光老人,畅谈美好生活,点赞祖国新变化,以积极饱满的精神状态,安享幸福美满的退休生活。

离退休党委书记许德艺介绍了学校离退休党建工作和老年大学办学情况。她鼓励广大退休党员同志退休不褪色,离岗不离党,继续加强党性修养,认真参加组织活动,并希望老同志多多参加老年大学的学习,陶冶情操,活到老、学到老

各二级单位新退休人员及相关工作人员参加了会议。

编辑:赵一慧




上一条: 学校举行2019年离退休工作培训交流会
下一条: 长沙市科学技术局向我校发来感谢信

关闭