湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

长沙市科学技术局向我校发来感谢信

来源:湖南师范大学新闻网 作者:科技处 发布时间:2020年01月07日 11:36 点击:

(供稿 科技处)近日,长沙市科学技术局向我校发来感谢信,充分肯定了蒋乐勇博士担任青年科技特派员对长沙科技管理体系建设和服务科技创新发展作出的贡献,并向我校及蒋乐勇博士表示诚挚感谢。

感谢信指出,在联系高新技术发展及产业化处工作期间,蒋乐勇博士积极配合分管领导、主动联系对口处室,协助撰写了《人工智能、5G应用场景、网络安全关键技术》调研报告,参与起草完善了《长沙国家新一代人工智能创新发展试验区建设方案》,参与了“创之星”大赛、2019海外创新人才长沙行、全球初创企业奖(GSA)2019长沙颁奖盛典暨产业对接等活动的组织,并积极协助开展项目评审等工作,充分利用自己的学术专长和信息资源,提出了许多宝贵的意见和建议,为长沙科技创新工作发挥了积极作用。

编辑:李夏蕾



上一条: 我校召开2019年新退休人员座谈会
下一条: 我校树达学院与多个单位共建实习实践基地

关闭