湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

化工院多次召开疫情防控期间学生工作“云会议”

来源:湖南师范大学新闻网 作者:杨魏鹏 发布时间:2020年03月13日 20:47 点击:

(通讯员 杨魏鹏)为做好疫情防控期间的学生管理等相关工作,化学化工学院学工办多次召开疫情防控期间学生工作“云会议”。

辅导员就近期疫情防控相关工作情况、开展“心云相连”系列线上活动、如何进一步落实学生“互助关爱”行动等工作进行汇报与交流。院党委副书记罗艳对相关工作予以指导,要求疫情防控工作要进一步做实做细。在12日的会议上,罗艳就11日学校督查督导学院疫情防控工作的相关情况做通报,转达了副校长周俊武对学院学生工作在疫情防控、关心关爱学生等方面的要求,并向辅导员提出全面掌握,摸排到位,精准施策三个要求。

学工办在每日“云办公”的同时多次召开“云会议”,落实了学校学院疫情防控各项工作的要求,保障了学校学院各项精神的及时传达和工作任务的细化分解,使辅导员们在家做好自我防控的同时,利用网络平台办公,完成好各项任务,关爱每一位学生身心健康,带领学生全员抗击疫情,为迎接新学期做好充分的准备。

化工院全体辅导员参与“云会议”。

编辑:胡丽敏



上一条: 做防疫的国际“守门人”——来自师大的国际学生志愿者
下一条: 企业和社区向树达学院捐赠防疫物资

关闭