湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

科技厅奖励工作办主任朱爱君来校调研

来源:湖南师范大学新闻网 作者:体育学院 发布时间:2020年05月16日 13:30 点击:

(供稿 体育学院)5月15日上午,湖南省科技厅科学技术奖励工作办公室主任朱爱君、副主任但莉对我校体育学院进行考察调研。

我校科技处处长马铭对调研人员表示欢迎。他简要介绍了学校相关情况,并向科技厅长期以来对学校科研工作的支持表示感谢。

体育学院院长汤长发介绍了体育学院学科发展状况及特色优势。

朱爱君介绍了此次来我校考察调研的目的。他希望通过走进高校开展座谈的方式进一步宣传科技奖励政策,并通过座谈会吸取高校科研人员对现行奖励制度的建议。他分别对科技“三大奖”进行详细解读,对科研项目申报书撰写的要点与注意事项进行阐述,并鼓励老师积极申报科研项目。

体育学院副院长郑澜、李艳翎教授等教师代表参与了此次座谈会。

编辑:胡云天李可欣



上一条: 招生与就业指导处组织召开2020届毕业生就业工作推进暨业务培训会议
下一条: 文学院领导一行走访学生寝室

关闭