湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

树达学院召开新冠肺炎疫情防控工作会议

来源:湖南师范大学新闻网 作者:李瀚 江洲 发布时间:2020年07月17日 20:30 点击:

(通讯员 李瀚 江洲)7月17日上午,树达学院在办公楼302会议室召开新冠肺炎疫情防控工作会议,部署暑期疫情防控工作。会议由院党委书记周玉波主持。

树达学院办公室主任朱兴中、院保卫科科长戴著辉、院办公室副主任朱忠霞先后就学校暑期疫情防控工作方案、学院“两防两控”工作以及防疫物资盘点和领取工作进行了报告。

院党委副书记曾南雁对学生返校工作作出要求。她表示,特殊情况应特殊处理,全面做好学生服务工作,一切以学生为本。

副院长黄元国对开学补考工作进行了安排。他表示,教务部门应作出预案,细化相关工作,吸取毕业生返校的经验教训;相关部门要各司其职,将工作安排到位。

副院长欧阳锡禹表示,各部门要落实主体责任,层层细化工作,全面做好暑期疫情防控和开学准备工作,坚持信息报送制度,巩固校园防控体系。

周玉波充分肯定了树达学院前期疫情防控工作,并对暑期疫情防控工作和开学工作作了部署。他表示,虽然人员逐步开始有限度、跨区域流动,但新冠疫情并未结束,国内外疫情情况仍较为严重。他要求,在暑期内院领导要轮流值班,全体教职员工要严格落实学院制定的疫情防控方案,全力保障广大师生的健康安全,延续前期的良好工作态势。学院相关部门要积极筹备、安排好开学返校等各项工作,确保学生的健康安全;要进一步增强服务意识,体现学院“一切为了学生,为了一切学生,为了学生的一切”的宗旨。

学院各部门负责人参加了此次会议。

编辑:刘京颖



上一条: 文学院举办人才培养方案修订暨师范专业认证工作校友座谈会
下一条: 机关党委二总支为帮扶对象解难题,认购黄桃800斤

关闭