湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

物电院召开物理学教学工作会议

来源:湖南师范大学新闻网 作者:物电院 发布时间:2020年07月18日 20:35 点击:

(供稿 物电院)7月17日上午,物理与电子科学学院物理学教学工作会议在学院三楼会议室召开。会议由院长唐东升主持。

会上,物理系主任钟显辉从物理学大类专业分流、拔尖人才基地和周光召班建设、师范认证、物理学课程建设等的进展、面临困难与未来工作方向三个方面进行了工作总结汇报。

与会人员就如何进一步做好常态化疫情防控形势下物理学教学工作,提高物理学师范专业、周光召班和应用物理学专业学生培养质量进行了深入讨论。

院党委书记康洪出席会议,院党委副书记谈方、副院长钱盛友、欧阳钢、教育部重点实验室专职副主任陈涛、教务办主任、实验中心主任、物理系全体正副系主任和学办负责人参加了此次会议。

编辑:刘京颖



上一条: 校工会组织“好书荐读接力赛”点燃阅读热情
下一条: 文学院举办人才培养方案修订暨师范专业认证工作校友座谈会

关闭