湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿  |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

我校开展走访慰问侨界代表人士活动

来源:湖南师范大学新闻网 作者:周铁杨 发布时间:2020年11月18日 15:47 点击:

(通讯员 周铁杨)近日,为凝聚侨心侨智、更好发挥侨力,校党委统战部、校侨联开展走访慰问侨界代表人士活动。

10月29日上午,校党委委员、统战部部长沈又红分别看望慰问归侨代表张楚廷、梁宋平,并为他们送上了鲜花和慰问金。在生命科学学院三楼办公室,沈又红和梁宋平以及科研团队负责老师共同讨论了实验室的发展情况;在赫石坡教工宿舍,沈又红与张楚廷畅谈哲学、教育学。两位先生感谢组织的关怀和问候,并表示会把这份感情融入到自己的生活和工作中,继续关心和支持学校的发展。

11月4日至17日,党委统战部副部长刘丽娟、校侨联秘书长丁一坚一行分别看望慰问吴秀山、沙安之、李荣珩、胡玲芝。慰问团一行详细询问他们的身体状况、生活及工作情况,介绍了学校的建设发展情况,并认真听取他们对侨联工作的意见和建议。各位侨届代表感谢学校党委和侨务部门长期以来对侨界人士的关心和帮助,并表示将继续为学校发展出谋划策、贡献力量。

此次活动既是我校走访慰问统一战线代表人士的常规动作,也是根据省侨联对归侨侨眷代表慰问活动的统一安排,通过集中走访慰问的形式,倾听侨声,体察侨意,了解归侨侨眷的诉求,帮助他们解决生活和工作中存在的困难和问题。

编辑:王佳琪



上一条: 后勤管理处召开“制止餐饮浪费,培养节约习惯”师生交流会
下一条: 我校民盟委员会举办第十二届第三次代表大会暨《民法典》学习活动

关闭