湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿  |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

公管院召开党支部“五化”建设推进会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:李冬钰 何晓芬 张钰浩 发布时间:2020年11月20日 13:41 点击:

(通讯员 李冬钰 何晓芬 张钰浩)11月19日下午公共管理学院党委在景德楼209教室召开党支部“五化”建设推进会。会议由院党委书记余望成主持。

余望成通报了学校基层党建工作示范点建设推进会相关情况,传达了学校党委组织部下发的《关于进一步做好2020年度党支部“五化”建设合格评估有关工作的通知》,并就相关工作进行了部署。他指出,党支部“五化”建设是提高基层党组织的组织能力和强化政治功能的重要举措,要求各党支部严格按照“五化”建设合格评估标准要求进一步自查整改、完善材料,做好迎接上级党组织检查的准备。

院党委办主任李江就党支部如何进一步加强“五化”建设对党务干部进行了培训。他从教职工和学生党支部两个层面对党支部“五化”建设的具体评估标准进行详细解读并有针对性的指出了学院各支部在“五化”建设中存在的不足和需要改进的地方。

公管院党建工作指导委员会干部、全体党支部成员参加此次会议。

编辑:赵航航 杜于蓝



上一条: 医学院召开第五轮学科评估动员部署会
下一条: 机关党委召开督查情况通报暨组织委员培训会

关闭