湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

树达学院召开2019届毕业生党员座谈会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:付乐意 刘诗琴 发布时间:2019年06月14日 11:43 点击:

(通讯员 付乐意 刘诗琴)6月12日下午,树达学院2019届毕业生党员座谈会在办公楼三楼会议室召开。座谈会由院党委办公室副主任刘卫主持。

会上,16名毕业生党员代表就学生党员的发展发表了自己的意见,并提出党员应开展批评与自我批评、通过做实事发挥党员的模范带头作用、党支部活动与“三会”的志愿者活动相结合、党员应适时分享优秀事迹、增加师生党员活动等建议。

党委副书记曾南雁就毕业生党员代表提出的意见和建议进行总结。她希望各位毕业生党员不辜负母校期望,牢记信仰宗旨,做合格党员。

院党委书记周玉波对毕业生党员为学院的付出表示感谢,并表示未来将继续采取合理措施促进学院发展。他对2019届毕业生党员提出了六点希望:一是保持优良传统,在工作岗位上发挥模范带头作用;二是保持自信,以母校为荣,关注母校的发展;三是继续学习,不断学习,终身学习;四是发挥党员吃苦耐劳的精神,在学习和工作岗位上迎难而上;五是培养自己的情商,处理好人际关系;六是常怀一颗感恩的心,体会身边美好。

毕业生党员代表纷纷表示要站好毕业前最后一班岗,并将党员的使命感和责任感带到下一阶段的学习环境和工作岗位上。

编辑:安星寰



上一条: 信息学院举办“纪念建国七十周年”红歌合唱大赛
下一条: 公管院开展“未济行”团校第一期岗位培训会

关闭