湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

美术学院2015级本科毕业美术创作作品展开幕

来源:湖南师范大学新闻网 作者:美术学院 发布时间:2019年06月14日 10:07 点击:

(供稿 美术学院)6月12日上午,美术学院2015级本科毕业美术创作作品展于美术学院美术楼大厅举行开幕仪式。

院长李少波充分肯定了此次毕业创作,并表示,此次毕业创作作品种类均衡且多元,呈现了学院学术的姿态和同学们青春的活力。他感谢老师们的辛勤指导让同学们由一个初入艺术之门的学生转换成即将踏入社会的艺术从业者。他希望同学们在未来的艺术道路上不断地求变求新,但唯一不变的是对艺术的热爱、对于美好的追求。

教师代表石明祥表示,自己见证了同学们苦尽甘来的心路历程,自己的严格要求是对同学们的重视和信任,此次毕业展上同学们的作品的呈现就是对努力过程最好的证明。他阐述了关于艺术本质的表现,肯定了同学们作品中体现出的情感、审美,并祝福同学们前途辉煌,未来美满。

学生代表向学院老师对自己各方面的教育与指导表示衷心感谢,并分享了自己在学院的成长历程和美好回忆。她结合自身四年学习经验,鼓励学弟学妹永远保持好奇心和求知欲,发现自己,挖掘自己。

院党委副书记刘杰宣读此次美术毕业创作优秀奖名单。

李少波宣布此次毕业生作品展正式开幕。

中国美术家协会理事旷小津,湖南美术家协会副主席石刚,美术学院副院长李蒲星、刘湘东、陈晓华,以及美术学院部分师生参加开幕式。

编辑:毛云迪



上一条: 公管院开展“未济行”团校第一期岗位培训会
下一条: 商学院举办毕业生党员主题党日活动

关闭