湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

公管院党委副书记孙雯波慰问“梦想+”三下乡暑期实践团

来源:湖南师范大学新闻网 作者:李夏蕾 付睿 发布时间:2019年07月26日 22:38 点击:

(通讯员 李夏蕾 付睿)7月25日上午,公共管理学院党委副书记孙雯波、2016级辅导员章杨一行前往长沙市岳麓区雨敞坪镇中心小学慰问“梦想+”三下乡暑期实践团队全体队员。雨敞坪镇中心小学校长邓凯热情接待,支教队队长全程陪同。

孙雯波、邓凯就雨敞坪镇中心小学师资力量、教育水平、校园文化、基础设施等情况进行交流。孙雯波表示,雨敞坪镇中心小学作为我校公管院暑期实践基地已有六年,学院将持续关注雨敞坪镇中心小学的教学情况,并在德育、师资等方给予学校帮助,希望学校发展能迈上一个新台阶。

孙雯波、2016级辅导员章杨查看了课程情况,走访了宿舍、后厨等生活区域,并对相关学生工作提出针对性建议。

访后,孙雯波、章杨与队员们召开简单会议。孙雯波仔细聆听了队员们阐述的支教情况,对各队员表现和支教成效表示充分肯定,详细了解了支教活动在推进过程中遇到的困难。她提出三点要求:一是了解中国国情,关注乡村基础教育;二是播下梦想种子,引导学生向上向善;三是制定课程计划,充分完善教学方案,并希望各支教队员能在支教过程中有所收获与成长。

全体成员合影留念。

编辑:刘书含



上一条: 文学院领导看望慰问赴宁乡市双江口镇双福社区暑期社会实践团
下一条: 医学院天使在人间项目团队为大塅镇居民普及健康知识

关闭