湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

文学院领导看望慰问赴宁乡市双江口镇双福社区暑期社会实践团

来源:湖南师范大学新闻网 作者:张振 曹冬雨 姜雨昕 发布时间:2019年07月26日 22:40 点击:


(通讯员 张振 曹冬雨 姜雨昕)7月25日上午,文学院党委书记李伶俐、党委副书记熊剑锋前往宁乡市双江口镇双福社区,慰问文学院团委暑期暑期社会实践团全体成员。

李伶俐一行考察了成员生活区域,了解了其衣食住行、支教课程等基本情况。他们肯定了实践团开展的各项活动,围绕学生工作给予了相关建议,并对实践团提出三点要求:一是做好支教工作;二是提高专业技能;三是投身社会实践,希望成员们能完成支教任务,积累实践经验,同时为农村教育发展做贡献。

实践团对院领导的看望与慰问表示感谢,并提出全体成员将发挥青年特质,磨练顽强意志,树立安全意识,在服务基层的实践中传递青春正能量,保证各项活动有序进行。

编辑:刘书含



上一条: 我校2005级数学系举办毕业10周年同学聚会
下一条: 公管院党委副书记孙雯波慰问“梦想+”三下乡暑期实践团

关闭