湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

医学院“天使在人间”暑期实践团邀铜鼓老兵开展党史教育

来源:湖南师范大学新闻网 作者:唐璟 李荻敏 发布时间:2019年07月27日 20:41 点击:

(通讯员 唐璟 李荻敏)7月26日上午,医学院“天使在人间”暑期实践团邀请宜春市铜鼓县越南自卫反击战抗战老兵潘增明在大塅中心小学为团队全体成员及支教学生进行党史教育和爱国主义教育。

潘增明回顾了越南自卫反击战的历史背景,并通过分享自己早年的抗战经历和作战细节向孩子们展现了爱国主义精神和不屈不挠的民族斗志。党史教育后,实践团成员与潘增明进行了深入交流,聆听他讲述历史往事,并对他为维护国家和平稳定作出的贡献表示崇高的敬意。此次党史教育加深了实践团成员和支教学生对爱国主义的理解,进一步增强了实践团成员继承发扬革命精神的使命感。

“天使在人间”暑期实践团指导老师张明明、罗宇涛及实践团全体成员参与此次活动。

编辑:赵一慧 万怡清



上一条: 资环院春华自强社赴益阳笔架山乡暑期实践团前往益阳市特殊涉毒人员收治中心开展禁毒防艾调研工作
下一条: 新传院赴江苏邳州暑期调研团举办公共空间治理宣讲会

关闭