湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

法学院维权协会暑假社会实践团举办文艺汇演

来源:湖南师范大学新闻网 作者:李杨逸茗 戴佳莹 左金晶 发布时间:2019年07月26日 10:17 点击:

(通讯员 李杨逸茗 戴佳莹 左金晶)7月25日上午,法学院维权协会赴张家界市金仙山村暑期社会实践团在金仙山村村部大院举办主题为 “峥嵘七十载,青春正韶华”的文艺汇演活动。

实践团队成员带来开场舞——歌曲串烧《致青春》,拉开了此次文艺汇演的序幕。支教团的大班学生带来了诗歌朗诵《我骄傲,我是中国人》,表达了他们对祖国的热爱之情,小班学生歌唱了《虫儿飞》并表演了舞蹈《兔子舞》。文艺汇演在团队合唱《和你一样》中走向尾声。

金仙山村总支书记唐林对支教团队成员十五天的付出表示感谢,简要点明教育的重要意义,并表示自金仙山村落实扶贫政策以来,教育已成为开展工作的重要落脚点。他认为,举办暑期支教活动能丰富学生知识,开阔他们眼界,同时有利于他们树立崇高理想,为走出小山村打下坚实的基础。

实践团队长从数据资料、调研课题、知识储备、综合素质四个方面简要介绍了此次调研活动,并表示通过此次活动与学生建立起了深厚友谊。

许家坊土家族乡副党委书记卓丛涛、村主任全美浓、第一支部书记许桂生、村妇联主任杨年虾、留校老师、学生、家长及支教团全体成员参与此次活动。

编辑:刘书含 漆庭博



上一条: 医学院天使在人间项目团队为大塅镇居民普及健康知识
下一条: 峦峰学校校长为“毅行筑梦”队送锦旗

关闭