湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

新传院赴浏阳、新邵、花垣暑期社会实践团对花垣县融媒体中心进行回访

来源:湖南师范大学新闻网 作者:新传院 发布时间:2019年07月30日 17:25 点击:

(供稿 新传院)7月21日,新闻与传播学院赴浏阳、新邵和花垣暑期实践团赴花垣小分队对花垣县融媒体中心进行了回访。

花垣县广播电视台副主任宋显金接待了队员们。他梳理了融媒体中心的发展历史,介绍了中心生产的全部流程,并从当地文化、社会治理、扶贫情况三个方面对花垣进行了详细介绍。他表示,中心建设规划仍在讨论规划中,编制、职能和机构设置尚未完全确定,目前政府正为采集设备进行公开招标,届时中心媒体传播能力将全面升级。

据悉,花垣县融媒体中心建设是推进机构改革、完善基层治理的一个构成部分,是党的重要战略任务。此次回访丰满了队员们对花垣县融媒体中心建设的认识,加深了他们对中心现状、问题及对策的把握。

编辑:刘书含 刘佳玥



上一条: 树达学院“精勤筑梦”支教团举行暑期社会实践成果汇报演出
下一条: 资环院春华自强社赴益阳暑期社会实践团进行“禁毒防艾”宣传

关闭