湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

数统院召开本科生教学座谈会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:刘依典 范瑞临 陈奕静 发布时间:2019年10月19日 22:58 点击:

(通讯员 刘依典 范瑞临 陈奕静)10月17日下午,数学与统计学院在格物楼301召开本科生教学座谈会。

院党委副书记熊卓然表示,召开此次座谈会旨在建设学风,了解并解决同学们学习生活中存在的困惑。他希望同学们踊跃发言,并行使好学生代表的权利。

参加会议的学生代表们依次提出学院存在的问题以及可行的解决方案,老师们一一回应。

对于同学们提出的有关饮水和空调方面的建议,院长谢资清表示,饮水问题不容忽视,将尽早解决;但空调的安装涉及学校财产权,需要同校方协商后方可确定,希望同学们给予更多的理解。

同学们普遍关心的还有手机入袋措施的实施、自习空教室寻找和考研及保研讲座的开展等问题。2018级辅导员李俐李俐表示,同学们提出的问题学院会尽力解决,但就本科生的长远发展而言,首要应该踏实学好每一门学科,戒骄戒躁。

2019级辅导员资艳玲对座谈会进行总结。她提出,学生代表提出的意见极具代表性,学生会学习部将尽快做出解决方案。她希望各位同学及时反馈意见,学生干部也可以协助学习部完成学风建设这一艰巨工作。

熊卓然表示,他将汇总整理建议,届时在数统院教职员工大会中,及时反馈同学们提出的问题。他表示,各系统应齐抓共管,制定出适合各班级的管理条例,才能事半功倍。

数统院团学干部,2017、2018级班级干部代表等20余名学生参与此次座谈会。

编辑:潘茜



上一条: 【主题教育】文学院2016级党员发展对象学习小组开展小组实践活动
下一条: 南犹他大学孔院参加“国际节传统服装秀”

关闭