湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

中国科学院心理研究所蒋毅教授做客教育科学学院

来源:湖南师范大学新闻网 作者:陈娟 邹雨薇 发布时间:2019年10月21日 17:55 点击:

(通讯员 陈娟 邹雨薇)10月17日,中国科学院心理研究所蒋毅教授莅临我校,在教育科学学院101学术报告厅开展了主题为“生物运动信息的视觉加工研究”的讲座。讲座由教育科学学院副院长丁道群主持。

在讲座中,蒋毅教授介绍了在生物运动信息加工中视觉加工的三个方面:生物属性、社会注意和社会认知,并向在座师生展示了视觉加工这三个方面对自闭症患者自闭机制的帮助。互动环节,蒋教授对老师和同学们的提问进行了热情的解答。

教科院相关研究领域老师和部分学生参加了此次讲座。

编辑:张振 黄郅祎



上一条: 旅游学院、文学院、商学院、公管院共同举办10月主题评论活动
下一条: 旅游学院举行2016级旅游管理专业实习分享会 暨首届“长隆·旅游教育基金”颁奖典礼

关闭