湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

数统院领导走访慰问在校学生

来源:湖南师范大学新闻网 作者:陈奕静 资艳玲 发布时间:2020年01月09日 11:04 点击:

(通讯员 陈奕静 资艳玲)1月7日晚,数学与统计学院领导走访慰问在校学生。数统院院长谢资清,党委书记颜中玉,副院长黄元秋、李利平,党委副书记熊卓然及学工办全体辅导员前往江边学生宿舍看望慰问在校学生。

学院领导与学生们亲切交谈,询问了学生们的寒假离校情况,并叮嘱留校学生应提高警惕、注意安全,做好防火防盗及各项人身财产安全保护工作,加强与家长、辅导员的联系沟通。领导们了解了学生们的考试情况及思想状况,并表示,各位学生需在寒假期间做好学习计划,以良好的状态迎接来年的学习任务。

各位老师为同学们送上节日问候和新春祝福,并祝愿同学们度过一个愉快有意义的寒假。

编辑:胡丽敏



上一条: 化工院领导走访慰问学生
下一条: 信息学院召开2019年度人工智能学院优秀学员表彰会议

关闭