湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

化工院领导走访慰问学生

来源:湖南师范大学新闻网 作者:陈师源 尹倩倩 发布时间:2020年01月09日 12:56 点击:

(通讯员 陈师源 尹倩倩)1月8日,化学化工学院领导走访慰问学生。党委书记于风江,副院长谭东波,学院部分班导师及学工办全体辅导员下寝看望学生。

于风江询问了学生们的回家时间,叮嘱大家要用电安全事宜,时刻注意人身安全与财产安全。院领导老师还特别看望了新疆少数民族学生,并关心他们是否存在生活学习上的困难,并鼓励他们勤勉学习,以后为建设美好祖国出力,为教育事业做贡献。

各位班导师在班级代表的带领下前去各班寝室看望各班同学,关心同学们的生活与学习,鼓励同学们积极反映问题,主动与老师沟通交流,并从具体课程出发分享相关学习方法,为同学们提出相关建议。

此次走访体现了学院领导及各位老师对同学们的关怀,有利于增进师生之间的感情,让同学们感受到化工院的温暖。

编辑:胡丽敏



上一条: 物电院领导下寝慰问寒假全程留校新疆学生
下一条: 数统院领导走访慰问在校学生

关闭