湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

美术学院举行各年级线上年级大会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:黄琨 发布时间:2020年03月17日 19:18 点击:

(通讯员 黄琨)3月15日至17日,为响应学校“开学不返校、停课不停学”的总体部署,美术学院各年级通过网络平台举行本科生线上年级大会。

院党委书记许杭平代表学院党委行政对同学们进行慰问和关心。他希望同学们对此次疫情能够有深刻的认识,通过相关网络报道学习抗疫前线工作人员的优秀品质。他认为,同学之间应该互相关心,所有同学都要严格服从学校开学安排,应届毕业生需要保持良好心态,在家充分准备毕业设计以及前途规划。

院党委副书记刘杰向同学们表示问候,并以自己对疫情的感受为切入点,向同学们介绍了我国国家制度的优越性,以及服从安排、宅家抗疫的重要性。他希望同学们严格遵守学校规定,在家也要把握时间积极学习。

各年级辅导员围绕“共同抗疫,爱国力行”这一主题向同学们讲述了新冠肺炎的相关情况,介绍了学校对开学前工作的相关部署情况,提出了疫情虽有好转,但同学们仍不能放松警惕,更应继续做好自我防护的要求。

学生代表分享了自己在疫情期间做社区志愿者以及创作有关抗疫作品的过程和感受。

据悉,美术学院组织学工办老师、各年级班干部、各班级分批、分时段召开线上主题会议,关心学生近况,强调工作要求,将学生工作通过网络云端方式切实落实到每位学生身上。

美术学院全体学生参加了此次线上会议。

编辑:刘京颖 徐缘雪



上一条: 医学院开展“共同战‘疫’,一路前行”野平团校线上团课
下一条: 法学院举行各年级线上年级大会

关闭