湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

物电院举行2020年校友奖助学金发放仪式

来源:湖南师范大学新闻网 作者:符雪梅 发布时间:2020年10月16日 11:15 点击:

(通讯员 符雪梅)10月15日下午,物理与电子科学学院于格物楼325教室举行2020年校友奖助学金发放仪式。

仪式开始,院学工办老师李悦宣读表彰决定,并对获奖学生表示祝贺。院长唐东升为获得2020年“三书礼”创新实践个人奖、2020年 “三书礼”创新实践集体奖、2020年“三书礼”助学金的学生及团队代表人发放助学金。院党委书记康洪为获得2018-2019学年度“学习优秀单项奖”的学生发放奖金。

获奖学生代表们依次上台发言。他们代表全体获奖的学生向物电院的人才培养和资助中心表示感谢,并表明自己将继续砥砺前行。

唐东升做总结发言。他对获奖学生表示祝贺,并激励同学们继续努力,常怀一颗感恩之心,不辜负学院和社会的期待。他希望同学们要传承前人的精神,并不停地与时俱进,创新实践,为社会创造新的可能。同时,他鼓励现场其他同学向这些优秀的同学学习,争取为学院再创佳绩。

院党委副书记谈方、2018级、2019级和2020级部分学生参加此次会议。

编辑:曾美玲 张凌暄



上一条: 数统院开展安全知识讲座
下一条: 医学院举办第十届“金点子”大学生创意大赛线上宣讲会

关闭