湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>媒体师大>>正文

【红网】区经济发展部组织召开高质量发展三年行动计划评审会议

来源:红网 作者:欧阳斯雅 发布时间:2019年08月16日 16:12 点击:

红网昭山站8月15日(通讯员 欧阳斯雅)8月14日上午,昭山示范区高质量发展三年行动计划(2019-2021)评审会议在区两型产业发展中心246会议室主持召开,会议由区党工委委员、总工程师李白杨主持,区直相关部门(单位)参加了会议。

会上首先听取了湖南师范大学副教授朱政关于湘潭昭山示范区高质量发展三年行动计划(2019-2021)课题编制工作的情况汇报,各部门(单位)负责人依次提出了修改意见。

李白杨表示,《湘潭昭山示范区高质量发展实施方案纲要(2019-2020)》是我区经济社会发展的行动指南,也是推动我区高质量发展的现实需要。他要求课题组要坚持“站位高、规划科学、实操性强”原则,根据会议讨论意见,结合昭山发展实际,进一步核实核准相关指标,优化细化产业项目布局;要结合昭山区位、交通、生态等优势,注重与周边地区产业差异化发展,拓宽三产业发展领域,细化健康、文旅产业链条,打造总部经济特色产业;要紧扣高质量发展的主题,精准定位产业发展目标,细化、量化各项工作任务,明确具体工作措施,提升行动计划的可操作性。

原文链接:https://zhaoshan.rednet.cn/content/2019/08/16/5816594.html

 



上一条: 【红网】2019年第六期注册美术书法教师资格培训班在长沙举行
下一条: 【新华网】儿童文学作家汤素兰:对我们而言,文学到底有什么用

关闭