湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿  |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

【新海南】定安县第十九届小学生田径运动会开幕

来源:定安融媒中心 作者:黄荣海 朱望佳 发布时间:2020年11月20日 10:41 点击:

(县融媒体中心记者 黄荣海 朱望佳)11月19日,定安县第十九届小学生田径运动会在湖南师范大学附属定安中学体育场开幕,来自全县26支代表队、360余名运动员参加。县委常委卢刚出席开幕仪式。

开幕式展演上,学生们展示了韵律操、拳击等多个大课间项目。

简单的开幕式展演结束后,男子100米预赛枪声率先响起,男子跳远决赛、垒球决赛,女子跳高也同时开赛。

比赛中,小运动员们你追我赶、奋力拼搏,用自己的成绩和毅力诠释着更高更快更强的体育精神。现场观看的同学们不断给予震耳的掌声,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,整个操场都沉浸在紧张而又和谐的氛围当中。

富文中心学校参赛选手 黎日葵:代表富文中心学校来参加比赛我很高兴,我参加的是200米,希望取得好成绩为学校争光。

据悉,此次运动会为期1天半,比赛内容包括男、女100米,200米、400米、800米、4x100米接力、跳高、跳远、垒球等。各项单项前三名奖励奖牌和证书,并设“优秀组织奖”“体育道德风尚奖”“优秀裁判员奖”“优秀教练员奖”等。

本次运动会不仅是展示学校第二课堂收获的大舞台,也是增强青少年体质,提高体育运动技能,丰富校园体育文化生活的好机会,今后,定安将举办更多类似的赛事活动,搭建更多的平台让广大中小学生展示自己,释放激情,展示风采。

原文链接:https://xhn-wap.hinews.cn/news_details.html?id=530555



上一条: 【人民网】湖南师范大学中国乡村振兴研究院揭牌
下一条: 【红网】成立研究院、发布蓝皮书,湖南乡村振兴再添“智囊团”

关闭