湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>记者风采>>正文

学校新闻网、新媒体举行2018-2019年度表彰大会暨换届大会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:程鹏伟 李夏蕾 发布时间:2019年06月07日 15:27 点击:

(记者 程鹏伟 李夏蕾)6月6日中午,新闻网、新媒体2018-2019年度表彰大会暨换届大会在景德楼101教室举行。校党委委员、党委宣传部部长晏昱,副部长蔡颂,指导老师李瀚、张永涛以及新闻网、新媒体全体成员参加大会。大会由张永涛主持。

新闻网学生站长冯佳丽、新媒体学生负责人马铁泉分别对过去一年的工作成果进行总结汇报。

蔡颂宣读新闻网、新媒体2018-2019年度表彰名单和换届名单。

晏昱、蔡颂、李瀚为荣获“优秀管理员”“十佳记者”“十佳编辑”“优秀编辑”等奖项的同学颁奖。

晏昱对新闻网、新媒体全体同学一年来的辛勤付出表示感谢,对受到表彰的同学表示祝贺,并肯定了这一年来新闻网、新媒体在学校宣传方面的工作成绩,同时也指出了平时工作中的一些不足。她对同学们提出了三点要求:一是提高政治站位,增强大局意识;二是提高业务水平,增强精品意识;三是提高创新能力,增强开拓意识。她希望同学们能够继续努力,积极学习其他媒体的长处,增强新闻的可读性,在未来取得更加优异的成绩。

大会结束后,老师们和新闻网、新媒体全体成员合影留念。

编辑:冯佳丽



上一条: 学校新闻网举行2019年记者招新笔试
下一条: 每周一星 胡丽敏:晴空一片,骄阳似你

关闭