湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿  |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:

校友设立科教基金反哺母校

来源:湖南师范大学新闻网 作者:孔祥蕊 陈可 发布时间:2019年12月06日 21:37 点击:

(记者 孔祥蕊 陈可)12月6日下午,我校举行“黑马”科教基金捐赠签约仪式。“黑马”科教基金由我校物理与电子科学学院2019届校友、湖南大科城黑马文化产业发展有限公司董事长胡含兵出资百万设立。副校长欧阳峣出席捐赠仪式。

胡含兵回顾了在母校的求学之路和创业经历,对母校的关怀和支持表示感谢。他希望,“黑马”科教基金能激励更多老师投身于科学研究,将成果反哺到学生培养中去,帮助更多学子成为有用之才。

胡含兵与教育基金会副秘书长刘芸玲签订捐赠协议。

欧阳峣代表学校接受捐赠支票并为胡含兵颁发捐赠证书。

欧阳峣代表学校对胡含兵对母校的支持表示感谢,并分享了校友感恩母校的动人事迹。他指出,胡含兵回馈母校具有典型意义和积极效应,有利于促进我校科学研究工作,提升科研管理水平。他希望广大校友继续支持学校发展,齐心协力,共同推动学校工作迈上新台阶。

编辑:徐缘雪



上一条: 我校举行教育基金会理事会、监事换届会议暨第二届理事会第一次会议
下一条: 校友出资百万设立 “慧宇”研学基金

关闭