湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>教学科研>>正文

商学院开展形势与政策专题讲座

来源:湖南师范大学新闻网 作者:贺琪琪 廉雪洁 发布时间:2019年06月15日 23:01 点击:

(通讯员 贺琪琪 廉雪洁)6月13日下午,商学院党委书记何勇以“政治建设是党的根本性建设”为主题,在中和楼119报告厅为商学院2018级学生开展“形势与政策”专题讲座。

何勇从“为什么政治建设是党的根本性建设”“党的十八大以来政治建设的主要成就和面临的挑战”“怎样加强党的政治建设”三个方面,对“政治建设是党的根本建设”这一重大命题的内涵和要求进行了全面、深入的讲解。他表示,政治建设之所以是党的根本性建设,是由中国共产党的性质决定的。只有加强党的政治建设,才能解决党内存在的突出问题、化解执政危险、巩固党的领导地位和执政地位。同时,也要从坚定正确的政治方向、加强和完善党的政治领导、紧扣民心这个最大的政治、营造良好的党内政治生态、深入推进反腐败斗争五个方面着手,加强党的政治建设。

何勇希望当代大学生牢记习总书记在今年五四运动100周年纪念大会上对青年提出的六点要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力把自己培养成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

商学院部分2018级学生聆听了此次讲座。

编辑:杨舒涵



上一条: 美国新泽西州立大学教授伍毅强做客树达·思齐大讲堂
下一条: 教科院开展形势与政策专题讲座

关闭