湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>教学科研>>正文

湖南省运动戒毒首批试点工作专家论证会在我校体育学院召开

来源:湖南师范大学新闻网 作者:供稿 体育学院 发布时间:2019年06月30日 12:06 点击:

(供稿 体育学院)6月28日上午,湖南省司法行政系统运动戒毒首批试点工作专家论证会在我校体育学院院召开。会议由教育部长江学者、上海体育学院教授周成林主持。

湖南省戒毒管理局副局长张军代表湖南省戒毒管理局对研究团队的高水平研究表示衷心感谢。他表示,运动干预戒毒立足于省内,成果已向周边省份辐射,并且取得了可喜的成绩。他希望可以和我校继续保持合作,争取取得更多先进性的成果。

研究团队其余成员分别报告了各自的研究情况。专家组对研究团队汇报的成果进行了交流与讨论,并给予了建设性建议。

湖南省白泥湖强制隔离戒毒所副所长毛玉、湖南省白泥湖强制隔离戒毒所体能康复中心主任周剑、南京体育学院教授孙飙、中南大学医学心理学研究所副所长蔡太生、、北京体育大学博士后李岩、我校体育学院院长汤长发、副院长郑澜等参加本次会议。

编辑:朱元福



上一条: 生科院陈作红教授课题组在剧毒鹅膏菌快速分子检测研究方面取得重大进展
下一条: 俄罗斯学术期刊发表我校俄语系本科生论文

关闭